Ростехнадзор выделил категории работников, которые должны проходить дополнительное обучение по промбезопасности

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
9 Марта 2020

Представители федеральной службы разъяснили, каким специалистам необходимо получать профессиональное образование в сфере промышленной безопасности. Соответствующий документ был размещен в электронной базе Ростехнадзора «КонсультантПлюс».

Согласно постановлению правительства РФ, руководители организаций и определенные сотрудники, задействованные в строительстве, проектировании, эксплуатации, реконструкции и техническом перевооружении опасных производственных объектов, должны получать дополнительное образование в области промбезопасности. Это требование также касается работников, занимающихся изготовлением, настройкой, ремонтом и облуживанием технических приборов, используемых на ОПО.

Специалисты по производственному контролю за промышленной безопасностью, члены аттестационных комиссий и представители различных органов надзора за соблюдением безопасности на производстве также должны проходить соответствующее профессиональное обучение.       

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку