«ПРОМЭКСПЕРТИЗА» > Блог > Новости > Актуализированы требования к оформлению исполнительной документации при строительстве, реконструкции и капремонте

Актуализированы требования к оформлению исполнительной документации при строительстве, реконструкции и капремонте

Актуализированы требования к оформлению исполнительной документации при строительстве, реконструкции и капремонте

В конце февраля Ростехнадзором был опубликован приказ от 26.10.2015 № 428, утверждающий внесение изменений в Требования к составу и порядку ведения исполнительной документации при строительстве, реконструкции и капитальном ремонте объектов капитального строительства.

Документ также распространяется на требования, утвержденные приказом Федеральной службы от 26 декабря 2006 г. № 1128, которые предъявляются к актам освидетельствования работ, конструкций, участков сетей инженерно-технического обеспечения. Приказ, зарегистрированный в Минюсте РФ 18.02.2016 № 41138, предусматривает изложение в новой редакции определенных пунктов Требований к оформлению исполнительной документации.

Актуализация также затронула ряд Приложений, представляющих собой образцы различных актов и другой исполнительной документации, оформляемой в процессе выполнения общестроительных работ, реконструкций и капитальных ремонтов. Они были дополнены указаниями на реквизиты свидетельств о допуске к видам работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства.